30.09.2013

Вклад «Осенний» может быть открыт на 181 день в рублях РФ, минимальная сумма составляет 10 000 рублей. Процентные ставки по вкладу зависят от суммы взноса: от 10 000 рублей - 9,25% годовых, от 300 000 рублей - 9,50% годовых и от 700 000 рублей - 9,75% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока путем присоединения к основной сумме вклада. Вклад «Осенний» не предполагает пополнения, пролонгации и частичного снятия средств. При досрочном расторжении договора проценты начисляются по ставке вклада «До востребования».

Клиентам, открывшим вклад «Осенний», СДМ-БАНК предлагает бесплатно оформить банковскую карту сроком действия 2 года: при сумме вклада до 700 000 рублей – карту категории Classic (Mass), а свыше 700000 рублей - категории Gold.

Кроме того, все клиенты, открывшие вклад «Осенний» и получившие в подарок банковскую карту, могут бесплатно подключиться к услуге sms-информирования. Эта услуга позволяет получать на мобильный телефон оперативную информацию о состоянии карточного счета и обо всех операциях по карте.