05.08.2013

Теперь Клиенты, которые пользуются продуктом «Факторинг», могут получать финансирование без предоставления оригиналов отгрузочных документов в Банк.

Разработка позволяет Клиентам нажатием нескольких клавиш выгружать данные из 1С (версии 7.7 и 8.2) в файл и отправлять его, используя Банк-Клиент или Интернет-Клиент, в Банк с ЭЦП.

Новый сервис значительно сократит временные и трудозатраты и упростит процесс получения финансирования по уступленным требованиям.

Факторинг– это операция, в соответствии с которой компания-поставщик продает Банку дебиторскую задолженность. В большей степени факторинг используется компаниями как способ кредитования с целью оперативного привлечения финансирования. Таким образом, факторинг дает возможность компаниям-поставщикам получать оплату сразу после предоставления в банк данных об отгрузке товара или оказания услуг.

Основные преимущества факторинговых операций в СДМ-БАНКе:

объем финансирования - до 90% от суммы поставки;

эффективная ставка от 12% годовых,без дополнительных и скрытых комиссий;

финансирование предоставляется на срок отсрочки по договору поставки плюс период ожидания до 20 дней;

финансирование поставок осуществляется в день предоставления документов независимо от суммы финансирования;

электронный документооборот с возможностью отсрочки предоставления оригиналов накладных и/или без предоставления накладных (зависит от категории дебитора).

Подробную информацию Вы можете получить в Отделе факторинга КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)

- по телефону (495) 705-90-90, доб.1437 (Багрова Анна – Начальник Отдела факторинга)

- по телефону (495) 705-90-90, доб.1423 (Жукова Юлия – Зам. Начальника Отдела факторинга) или

- по эл.почте, отправив сообщение с контактами для связи: bagrova@sdm.ru, grintsova@sdm.ru или factoring@sdm.ru.