11.07.2013

Сообщение о существенном факте «О заключении эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на эмиссионные ценные бумаги эмитента»

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)

1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73

1.4. ОГРН эмитента  1027739296584

1.5. ИНН эмитента  7733043350

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом  01637B

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации  http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589; http://www.sdm.ru

2. Содержание сообщения «О заключении эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на эмиссионные ценные бумаги эмитента»

2.1. тип ценных бумаг, в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен: эмиссионные ценные бумаги эмитента;

2.2. вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента, в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен: облигации процентные документарные неконвертируемые на предъявителя серии 01 с обязательным централизованным хранением, с возможностью досрочного погашения, со сроком погашения на 1096-й (Одна тысяча девяносто шестой) день с даты начала размещения, в количестве 1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) штук номинальной стоимостью 1000 (Одна тысяча) рублей каждая, размещенные по открытой подписки, индивидуальный государственный регистрационный номер 40101637В от 14.03.2012г.

2.3. наименование российской фондовой биржи, в список ценных бумаг, допущенных к торгам, которого включены эмиссионные ценные бумаги эмитента, в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен: Закрытое акционерное общество «Фондовая биржа ММВБ»;

2.4. полное фирменное наименование и место нахождения юридического лица, с которым эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен на эмиссионные ценные бумаги эмитента: Открытое акционерное общество Банк «ОТКРЫТИЕ»; 119021, Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.11, стр.13;

2.5. срок (порядок определения срока), в течение которого юридическое лицо, с которым эмитентом заключен соответствующий договор, обязано поддерживать цену (осуществлять стабилизацию цены) на эмиссионные ценные бумаги эмитента, а если соответствующий договор предусматривает исполнение обязанностей, связанных с оказанием услуг маркет-мейкера, - указание на это обстоятельство: В соответствии с договором о выполнении функций Маркет-мейкера от 10.07.2013г. договор действует в течении 6 (Шести ) месяцев и считается продленным на такой же срок после его истечения, если ни одна из Сторон письменно не заявит о своем намерении прекратить действие договора.

2.6. дата заключения эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на эмиссионные ценные бумаги эмитента, а также дата вступления его в силу: В соответствии с Договором о выполнении функций Маркет-мейкера от 10.07.2013г. дата начала исполнения Сторонами обязательств по ценным бумагам – 11.07.2013.

3. Подпись

3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)

Солнцев М.М.

(подпись)

3.2. Дата «10» июля 2013г.

М.П.