30.04.2013

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
2. Содержание сообщения
«Раскрытие эмитентом консолидированной финансовой отчетности»
1 Вид бухгалтерской (финансовой) отчетности эмитента (промежуточная или годовая сводная бухгалтерская (консолидированная финансовая)): Годовая консолидированная финансовая отчетность эмитента; 2. Отчетный период, за который составлена сводная бухгалтерская (консолидированная финансовая) отчетность эмитента: за год, закончившийся 31 декабря 2012 года; 3 Стандарты бухгалтерской (финансовой) отчетности, в соответствии с которыми составлена сводная бухгалтерская (консолидированная финансовая) отчетность (Российские стандарты бухгалтерского учета (РСБУ); Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО); Общепринятые принципы бухгалтерского учета США (US GAAP); иное: Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО); 4. Сведения об аудиторе, подготовившем аудиторское заключение в отношении соответствующей сводной бухгалтерской (консолидированной финансовой) отчетности эмитента (фамилия, имя, отчество индивидуального аудитора или полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) аудиторской организации) или указание на то, что в отношении соответствующей сводной бухгалтерской (консолидированной финансовой) отчетности эмитента аудит не проводился: проведена обзорная проверка аудитором: Закрытое акционерное общество «Делойт и Туш СНГ», место нахождения: 125047, Россия, г. Москва, ул. Лесная, д. 5, ИНН: 7703097990, ОГРН: 1027700425444 5 Адрес страницы в сети Интернет, на которой эмитентом опубликован текст соответствующей сводной бухгалтерской (консолидированной финансовой) отчетности: http://www.sdm.ru , http://www.e-disclosure.ru 6 Дата опубликования эмитентом текста соответствующей сводной бухгалтерской (консолидированной финансовой) отчетности на странице в сети Интернет: 30 апреля 2013 г.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М.
(подпись)
3.2. Дата «30» апреля 2013г. М.П.