03.04.2013

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитентаКБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента1027739296584
1.5. ИНН эмитента7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
2. Содержание сообщения
«Информация о созыве общего собрания акционеров»
При раскрытии информации указывается: 1. Вид общего собрания акционеров эмитента: годовое. 2. Форма проведения общего собрания акционеров эмитента: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование). 3. Дата, место, время проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый адрес, по которому могут, а в случаях, предусмотренных федеральным законом, - должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 29 апреля 2013г. по адресу: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, 1-й этаж, конференц-зал, в 15.00 ч. 4. Время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров эмитента: 14.30 ч. 5. Дата окончания приема бюллетеней для голосования (в случае проведения общего собрания в форме заочного голосования): для проведения в форме собрания не применяется. 6. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров эмитента: 03 апреля 2013 года. 7. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента: 1) определение количественного состава Совета директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО); 2) избрание членов Совета директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО); 3) избрание членов Ревизионной комиссии КБ «СДМ-БАНК» (ОАО); 4) избрание членов Счетной комиссии КБ «СДМ-БАНК» (ОАО); 5) утверждение аудитора КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) для проверки отчетности составленной в соответствии с Российской системой бухгалтерского учета за 2013 год КБ «СДМ-БАНК» (ОАО); 6) утверждение аудитора КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) для проверки отчетности составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности за 2013 год. 7) утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и об убытках КБ «СДМ-БАНК» (ОАО); 8) распределение прибыли КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) за 2012 год. 9) об одобрении сделок между КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) и заинтересованными лицами, которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) его обычной хозяйственной деятельности. 10) утверждение Устава КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) в новой редакции. 8. Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания участников (акционеров) эмитента, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться: лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), могут ознакомиться с информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к годовому общему собранию акционеров, в помещении КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) по адресу: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, с 10.00 ч. до 14.00 ч. и с 15.00 ч. до 17.00 ч., начиная с 8 апреля 2013 г.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М.
(подпись)
3.2. Дата «03» апреля 2013г. М.П.