18.03.2013

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента1027739296584
1.5. ИНН эмитента7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589
2. Содержание сообщения
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: облигации процентные документарные неконвертируемые на предъявителя серии 01 с обязательным централизованным хранением, с возможностью досрочного погашения (далее – Облигации). 2.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента): 1096-й (Одна тысяча девяносто шестой) день с даты начала размещения Облигаций. 2.3. Государственный регистрационный номер выпуска, дата его государственной регистрации: 40101637B от 14 марта 2012 г. 2.4. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: Центральный банк Российской Федерации (Банк России). 2.5. Количество размещенных ценных бумаг: 1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) штук. 2.6. Номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой размещенной ценной бумаги: 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая. 2.7. Доля фактически размещенных ценных бумаг от общего количества ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска), подлежавших размещению: 100%. 2.8. Способ размещения ценных бумаг: открытая подписка. 2.9. Дата фактического начала размещения ценных бумаг (дата совершения первой сделки, направленной на отчуждение ценных бумаг первому владельцу): 01.03.2013 г. 2.10. Дата фактического окончания размещения ценных бумаг (дата внесения последней приходной записи по лицевому счету (счету депо) первого владельца в системе учета прав на ценные бумаги выпуска (дополнительного выпуска) или дата выдачи последнего сертификата документарной ценной бумаги выпуска (дополнительного выпуска) без обязательного централизованного хранения): 01.03.2013 г. 2.11. Дата представления (направления) в регистрирующий орган уведомления об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: 18.03.2013 г. 2.12. Наименование фондовой биржи, осуществившей листинг размещенных ценных бумаг эмитента: Закрытое акционерное общество «Фондовая биржа ММВБ». 2.13. Проспект ценных бумаг зарегистрирован одновременно с государственной регистрацией выпуска этих ценных бумаг. 2.14. Порядок обеспечения доступа к информации, содержащейся в уведомлении об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: В срок не более 2 (Двух) дней с даты представления в регистрирующий орган уведомления об итогах выпуска ценных бумаг Эмитент обязан опубликовать текст представленного в регистрирующий орган уведомления об итогах выпуска ценных бумаг на странице в сети Интернет: http://www.sdm.ru; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589. Текст представленного в регистрирующий орган уведомления об итогах выпуска ценных бумаг должен быть доступен на странице Эмитента в сети Интернет с даты его размещения на странице Эмитента в сети Интернет до истечения срока обращения Облигаций.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) М.М. Солнцев
(подпись)
3.2. Дата «18» марта 2013г. М.П.