28.02.2013

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента1027739296584
1.5. ИНН эмитента7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589
2. Содержание сообщения
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента, по которым начислены доходы: облигации процентные документарные неконвертируемые на предъявителя серии 01 с обязательным централизованным хранением, с возможностью досрочного погашения (далее – Облигации). 2.2. Государственный регистрационный номер выпуска, дата его государственной регистрации: 40101637B от 14 марта 2012 г. 2.3. Орган управления эмитента, принявший решение об определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО). 2.4. Дата принятия решения об определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: «27» февраля 2013 г. 2.5. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение об определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента, в случае если такое решение принято коллегиальным органом управления эмитента: Дата составления Приказа Председателя Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) № Пр-50-58/2013 от «27» февраля 2013 г. – «27» февраля 2013 г. 2.6. Купонный период (даты начала и окончания купонного периода), за который выплачиваются доходы по эмиссионным ценным бумагам эмитента: 1-й купон: 01.03.2013–30.08.2013; 2-й купон: 30.08.2013-28.02.2014. 2.7. Общий размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего выплате по облигациям эмитента определенного выпуска (серии) и размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего выплате по одной облигации эмитента определенного выпуска (серии) за каждый отчетный (купонный) период: Процентная ставка по первому купону Облигаций установлена в размере 12,4 (Двенадцать целых четыре сотых) процента годовых. Приказом Председателя Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) № Пр-50-58/2013 от «27» февраля 2013 г. – «27» февраля 2013 г. процентная ставка по второму купону Облигаций установлена равной процентной ставке первого купона. Общий размер дохода, подлежащего выплате по Облигациям: 1-й купон: 92 745 000 рублей; 2-й купон: 92 745 000 рублей. Размер процентов и/или иного дохода, подлежащего выплате по одной эмиссионной ценной бумаге эмитента определенного выпуска (серии): 1-й купон: 61 рубль 83 копейки на одну Облигацию; 2-й купон: 61 рубль 83 копейки на одну Облигацию. 2.8. Форма выплаты доходов по эмиссионным ценным бумагам эмитента (денежные средства, иное имущество): денежные средства в валюте Российской Федерации, выплачиваемые в безналичном порядке. 2.9. Дата, в которую обязательство по выплате доходов по эмиссионным ценным бумагам эмитента должно быть исполнено,: 1-й купон: 30.08.2013; 2-й купон: 28.02.2014.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) М.М.Солнцев
(подпись)
3.2. Дата «27»февраля2013г. М.П.