16.03.2012

Сообщение о существенном факте «О проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня, а также об отдельных решениях, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента»
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
2. Содержание сообщения
1. Дата проведения заседания Совета директоров, на котором принято соответствующее решение: 14.03.2012г.
2. Дата составления и номер протокола заседания Совета директоров, на котором принято соответствующее решение: 15.03.2012г. № 2012/05.
3. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента: 3.1. Вопрос, поставленный на голосование: Открытие Филиала Коммерческого Банка «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество) в г. Екатеринбурге. Формулировка принятого решения: Принять решение об открытии Филиала Коммерческого Банка «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество) в г. Екатеринбурге по адресу: 620027, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 31. 3.2. Вопрос, поставленный на голосование: Утверждение Положения о Филиале Коммерческого Банка «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество) в г. Екатеринбурге. Формулировка принятого решения: Утвердить Положение о Филиале Коммерческого Банка «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество) в г. Екатеринбурге. (Приложение № 7 к Протоколу заседания Совета директоров).

3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М.
(подпись)
3.2. Дата « 15»марта2012г.М.П.