02.11.2011

СДМ-БАНК предлагает новый, уникальный для российского рынка, продукт: ипотечные и потребительские кредиты для физических лиц - владельцев предприятий и индивидуальных предпринимателей.

Сегодня на банковском рынке сложилась такая ситуация, когда учредителям малых предприятий и индивидуальным предпринимателям сложно получать личные кредиты в связи с тем, что владельцы бизнеса фактически сами себе подтверждают доход. В итоге для покупки машины или квартиры предпринимателям приходится изымать средства из оборота предприятия или занимать деньги не у банков под более дорогой процент.

Для СДМ-БАНКА предприятия малого и среднего бизнеса являются основной категорией клиентов, поэтому Банк готовы предоставлять кредиты предпринимателям на их личные нужды, принимая в расчет информацию и доходы по их бизнесу. При этом банк заинтересован предоставлять владельцам компаний полный спектр банковских услуг, необходимых для обслуживания и развития их бизнеса, в том числе: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, лизинг, факторинг, предоставление гарантий, зарплатный проект, инкассация, эквайринг, обслуживание валютных контрактов, операции с иностранной валютой и ценными бумагами.

Для получения кредита потенциальному заемщику необходимо обратиться в Банк и предоставить информацию, необходимую для анализа финансового состояния его бизнеса.

Потребительские кредиты выдаются на срок до 36 месяцев. Процентные ставки составляют от 16% до 20% годовых в рублях. По потребительским кредитам возможно индивидуальное снижение процентной ставки при предоставлении залога или обслуживании в банке по другим продуктам. Комиссия за выдачу кредита составляет 1,2% от суммы, но не менее 3000 рублей.

Ипотечные кредиты выдаются на срок до 20 лет. Процентные ставки составляют от 12% до 14% годовых в рублях. Первоначальный взнос от 25%. Комиссия за выдачу кредита составляет 1,5% от суммы кредита, но не менее 15 000 и не более 60 000 рублей.

Решение о кредите принимается в течение 3-5 дней с момента предоставления документов. Скрытых платежей и комиссий по всем кредитам нет, досрочное погашение кредитов осуществляется без штрафных санкций.

За подробной информацией обращайтесь в Управление кредитования физических лиц КБ «СДМ-БАНК» по телефону (495) 705-90 -90.