08.09.2011
Сообщение о сведениях,
которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества «Информация о принятых советом директоров (наблюдательным советом) акционерного общества решениях, а именно о созыве внеочередного общего собрания акционеров, включая утверждение повестки дня общего собрания акционеров»
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
2. Содержание сообщения
2.1. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение: 05.09.2011г.
2.2 Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение: 05.09.2011г. № 2011/19
2.3.Содержание решения, принятого советом директоров (наблюдательным советом) акционерного общества:
2.3.1. Созвать внеочередное общее собрание акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) 27 сентября 2011 г. по адресу: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, 1-й этаж, конференц-зал, в 15.00 ч. в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).
2.3.2. Утвердить следующую повестку дня внеочередного общего собрания акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО):
1. Утверждение Устава КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) в новой редакции.
2. Утверждение Положения о Совете директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) в новой редакции.
3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М.
(подпись)

3.2. Дата “05” сентября 2011г.
М.П.