10.06.2011

Новая услуга Банка - ФОРВАРДНЫЕ СДЕЛКИ

ФОРВАРДНАЯ СДЕЛКА – это договор между Банком и Клиентом, согласно которому стороны договариваются о покупке (продаже) валюты на определенную дату в будущем, при этом курс валюты устанавливается в момент заключения договора.

Основной функцией форвардных контрактов сделок является страхование возможных убытков (хеджирование рисков) в случае изменения курса валюты в будущем.

Нашему Клиенту, решившему использовать форвард, не придется производить какие-либо сложные расчёты, специалисты нашего банка сделают это за него, а также подготовят все необходимые документы.

Форвардные сделки будут полезны, Клиентам, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность, т.к. позволяют застраховаться от рисков и сделать результаты внешнеэкономической деятельности предсказуемыми

Для импортеров заключение форвардного контракта - это возможность избежать увеличения стоимости товара в случае роста курса валюты. Вы точно можете рассчитать себестоимость продукции или цену товара,

Для экспортеров заключение форвардного контракта - это возможность избежать уменьшения выручки в случае падения курса валюты.

Каждый контракт уникален, условия подбираются индивидуально под каждого нашего Клиента. Если Вы планируете в будущем продать или купить валюту – зафиксируйте курс сегодня, и Вы избавитесь от необходимости следить за колебаниями курса. Вы застрахованы от возможного неблагоприятного изменения курса валют, и неблагоприятного развития событий.

Сделайте свою жизнь спокойнее – заключите форвардный контракт!

· Вышеуказанные услуги предоставляются физическим и юридическим лицам. КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) оставляет за собой право принимать окончательное решение о доступности данных услуг конкретному клиенту.

Подробную информацию по условиям и порядку предоставления услуг, Вы можете получить:

- по телефону (495) 490-65-00 (Департамент РКО)

- по телефону (495) 620-91-41 (Казначейство)