30.05.2011

Сообщение о существенном факте «Сведения об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг» 1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитентаКоммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитентаКБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента125424, Москва, Волоколамское шоссе, д.73.
1.4. ОГРН эмитента1027739296584
1.5. ИНН эмитента7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информацииhttp://www.sdm.ru
2. Содержание сообщения
Сведения о государственной регистрации Отчета об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг.
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: Акции обыкновенные именные бездокументарные.
2.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента): К данному случаю не применяется.
2.3. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата государственной регистрации: Государственный регистрационный номер дополнительного выпуска ценных бумаг - 10101637В010D. дата государственной регистрации – 13.11.2010 года.
2.4. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации.
2.5. Количество размещенных ценных бумаг и номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой ценной бумаги: Количество размещенных ценных бумаг: 1 066 230 штук. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги: 50 рублей.
2.6. Доля фактически размещенных ценных бумаг от общего количества ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска), подлежавших размещению: 71,082%
2.7. Способ размещения ценных бумаг: Закрытая подписка.
2.8. Дата фактического начала размещения ценных бумаг (дата совершения первой сделки, направленной на отчуждение ценных бумаг первому владельцу): 13.01.2011 г.
2.9. Дата фактического окончания размещения ценных бумаг (дата внесения последней приходной записи по лицевому счету (счету депо) первого владельца в системе учета прав на ценные бумаги выпуска (дополнительного выпуска) или дата выдачи последнего сертификата документарной ценной бумаги выпуска (дополнительного выпуска) без обязательного централизованного хранения): 23.03.2011 г.
2.10. Дата государственной регистрации отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: 24.05.2011г.
2.11. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации.
2.12. Факт регистрации (отсутствия регистрации) проспекта ценных бумаг одновременно с государственной регистрацией выпуска (дополнительного выпуска) этих ценных бумаг: Проспект ценных бумаг одновременно с государственной регистрацией дополнительного выпуска ценных бумаг не регистрировался.
2.13. В случае регистрации проспекта ценных бумаг - порядок обеспечения доступа к информации, содержащейся в отчете об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: Проспект ценных бумаг не регистрировался.
2.14. В случае подписания отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг финансовым консультантом на рынке ценных бумаг - указание на это обстоятельство, а также полное и сокращенное фирменные наименования финансового консультанта на рынке ценных бумаг, его место нахождения: К данному случаю не применяется.
3. Подпись

3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М.
(подпись)

3.2. Дата “24”мая 2011г.М.П.