29.04.2011

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, д.73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
2. Содержание сообщения
Информация об образовании единоличного и/или коллегиального исполнительных органов.
1. дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение: 29.04.2011г.
2. дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение: 29.04.2011г. № 2011/09
3. содержание решения, принятого советом директоров (наблюдательным советом) акционерного общества: Ввести Заместителя Председателя Правления – Начальника Казначейства КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Лушина Эдуарда Валентиновича в состав Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
4. фамилия, имя, отчество (полное фирменное наименование) соответствующего лица: Лушин Эдуард Валентинович
5. доля участия данного лица в уставном капитале акционерного общества, а также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций акционерного общества: 0,4259% / 0,4259%
6. доля участия данного лица в уставном капитале дочерних и зависимых обществ акционерного общества, а в случае, когда такими дочерними и/или зависимыми обществами являются акционерные общества, - также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций дочерних и/или зависимых обществ акционерного общества: 0/0
7. доля обыкновенных акций акционерного общества и/или его дочерних и зависимых обществ, которая может быть приобретена данным лицом в результате осуществления прав по предоставленным данному лицу опционам эмитента и/или его дочерних и зависимых обществ: 0/0
3. Подпись

3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М.
(подпись)

3.2. Дата “29” апреля 2011 г. М.П.