28.03.2011

Сообщение о существенном факте «Сведения об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг»

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, д.73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
2. Содержание сообщения «Сведения о завершении размещения ценных бумаг»
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные.
2.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента): для ценных бумаг данного вида не устанавливается.
2.3. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его присвоения в случае, если в соответствии с Федеральным законом “О рынке ценных бумаг” выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг не подлежит государственной регистрации): 10101637В010D от 13.11.2010 г.
2.4. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг (наименование органа, присвоившего выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг идентификационный номер в случае, если в соответствии с Федеральным законом “О рынке ценных бумаг” выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг не подлежит государственной регистрации): Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации.
2.5. Номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой размещенной ценной бумаги: 50,00 (Пятьдесят) рублей.
2.6. Способ размещения ценных бумаг: способ размещения ценных бумаг – закрытая подписка, круг потенциальных приобретателей размещаемых ценных бумаг – Европейский Банк Реконструкции и Развития.
2.7. Дата фактического начала размещения ценных бумаг (дата совершения первой сделки, направленной на отчуждение ценных бумаг первому владельцу):13.01.2011 г.
2.8. Дата фактического окончания размещения ценных бумаг (дата внесения последней приходной записи по лицевому счету (счету депо) первого владельца в системе учета прав на ценные бумаги выпуска (дополнительного выпуска) или дата выдачи последнего сертификата документарной ценной бумаги выпуска (дополнительного выпуска) без обязательного централизованного хранения): 23.03.2011г.
2.9. Количество фактически размещенных ценных бумаг: 1 066 230 (один миллион шестьдесят шесть тысяч двести тридцать) штук.
2.10. Доля фактически размещенных ценных бумаг от общего количества ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска), подлежавших размещению: 71,08%
2.11. Фактическая цена (цены) размещения ценных бумаг и количество ценных бумаг, размещенных по каждой из цен размещения: 330,20 (Триста тридцать и 20/100) рублей за одну акцию, 1 066 230 (один миллион шестьдесят шесть тысяч двести тридцать) штук.
2.12. Форма оплаты размещенных ценных бумаг, а в случае, если размещенные ценные бумаги оплачивались денежными средствами и иным имуществом (неденежными средствами), - также количество размещенных ценных бумаг, оплаченных денежными средствами, и количество размещенных ценных бумаг, оплаченных иным имуществом (неденежными средствами): денежные средства.
2.13. Сведения о сделках, в совершении которых имелась заинтересованность, а также о крупных сделках, совершенных эмитентом в процессе размещения ценных бумаг, и о факте их одобрения уполномоченным органом управления эмитента либо отсутствии такого одобрения: указанные сделки отсутствуют.
3. Подпись

3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М.
(подпись)

3.2. Дата “28” марта 2011 г. М.П.