23.03.2011

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества «Об изменении размера доли участия лиц, являющихся членами совета директоров в уставном капитале акционерного общества и/или об изменении размера доли принадлежащих указанным лицам обыкновенных акций акционерного общества»

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
2. Содержание сообщения
2.1. Фамилия, имя, отчество и должность лица: Ридник Анатолий Викторович (Член Совета директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО))
2.2. Полное фирменное наименование и место нахождения организации, в уставном капитале которой изменилась доля данного лица: Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество) 125424, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
2.3. Размер доли данных лиц в уставном капитале акционерного общества до изменения, а также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций акционерного общества до изменения: 0,0288 % и 0,0288 %
2.4. Размер доли данного лица в уставном капитале акционерного общества после изменения, а также размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций акционерного общества после изменения: 0,0245 % и 0,0245 %
2.5. Дата, в которую эмитент узнал об изменении доли указанного лица в уставном капитале соответствующей организации: 23.03.2011 г.
3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М.
(подпись)

3.2. Дата “23” марта 2011 г. М.П.