11.01.2011

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества «Информация о принятых советом директоров наблюдательным советом) акционерного общества решениях, а именно об итогах осуществления преимущественного права»

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
2. Содержание сообщения
2.1.Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение: Решение принято Председателем Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) 11.01.2011г. (в соответствии с Решением о дополнительном выпуске ценных бумаг).
2.2.Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение: 11.01.2011 г. Приказ №1.
2.3.Содержание решения, принятого советом директоров (наблюдательным советом) акционерного общества: Утвердить итоги осуществления преимущественного права приобретения обыкновенных именных бездокументарных акций дополнительного выпуска, зарегистрированного Московским главным территориальным управлением Центрального банка Российской Федерации 13 ноября 2010 года (государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг 10101637В010D от 13 ноября 2010 года), в связи с истечением в 24 часа 00 минут 31 декабря 2010 года срока действия преимущественного права приобретения дополнительных акций Коммерческого Банка «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество). Общее количество размещаемых обыкновенных именных бездокументарных акций дополнительного выпуска: 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) штук, номинальной стоимостью 50 (пятьдесят) рублей каждая, размещаемых по закрытой подписке. Цена размещения ценных бумаг: 330,20 (триста тридцать и 20/100) рублей. Количество размещенных обыкновенных именных бездокументарных акций в результате осуществления преимущественного права: 0 (ноль) штук. Количество обыкновенных именных бездокументарных акций, оставшихся неразмещенными после осуществления преимущественного права: 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) штук.
3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М.
(подпись)

3.2. Дата “11” января 2011 г. М.П.