15.11.2010

Сообщение о существенном факте «Сообщение о цене (порядке определения цены) размещения ценных бумаг»

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, д.73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
2. Содержание сообщения
2.1. Сведения о размещаемых ценных бумагах:
2.1.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные.
2.1.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента): для ценных бумаг данного вида не устанавливается.
2.1.3. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата государственной регистрации: 10101637В010D от 13.11.2010 г.
2.1.4. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации.
2.1.5. Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой размещаемой ценной бумаги: количество размещаемых ценных бумаг - 1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) штук, номинальная стоимость каждой размещаемой ценной бумаги – 50,00 (Пятьдесят) рублей.
2.1.6. Способ размещения ценных бумаг, а в случае размещения ценных бумаг посредством закрытой подписки – также круг потенциальных приобретателей ценных бумаг: способ размещения ценных бумаг – закрытая подписка, круг потенциальных приобретателей размещаемых ценных бумаг – Европейский Банк Реконструкции и Развития.
2.1.7. Срок (даты начала и окончания) размещения ценных бумаг или порядок его определения: Дата начала размещения: 16 ноября 2010 года (Дата определена Советом директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) 15.11.2010 г. (Протокол № 2010/21 от 15.11.2010 г.)). Дата окончания размещения: Датой окончания размещения ценных бумаг дополнительного выпуска является 85 (восемьдесят пятый) календарный день (включительно) с Даты начала размещения дополнительных акций.
2.1.8. Форма оплаты размещаемых ценных бумаг: денежными средствами в валюте Российской Федерации;
2.2. Цена размещения ценных бумаг или порядок ее определения в виде формулы с переменными, значения которых не могут изменяться в зависимости от усмотрения эмитента, или путем указания на то, что цена (цены) размещения ценных бумаг определяется в ходе торгов, на которых осуществляется их размещение: цена размещения дополнительных акций КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), размещаемых посредством закрытой подписки (в том числе цена размещения акций лицам, включенным в список лиц, имеющих преимущественное право приобретения дополнительных акций) определена в размере 330,20 (Триста тридцать и 20/100) рублей за одну акцию.
2.3. В случае, если в соответствии с порядком определения цены размещения ценных бумаг, установленным зарегистрированным решением о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг, цена размещения ценных бумаг в цифровом выражении определена эмитентом до начала срока размещения ценных бумаг:
2.3.1. Орган управления эмитента, принявший решение об определении цены размещения ценных бумаг: Совет директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
2.3.2. Дата принятия решения о цене размещения ценных бумаг: 15.11.2010 г.
2.3.3. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) органа управления эмитента, на котором принято решение об определении цены размещения ценных бумаг в случае, если указанным органом является коллегиальный орган управления эмитента: 15.11.2010 г., Протокол № 2010/21
2.4. В случае, если в соответствии с порядком определения цены размещения ценных бумаг, установленным зарегистрированным решением о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг, цена (цены) размещения ценных бумаг определяется эмитентом в ходе торгов, на которых осуществляется их размещение, – условия и порядок проведения торгов, на которых осуществляется размещение ценных бумаг: Решением о дополнительном выпуске ценных бумаг, определение цены в ходе торгов не предусмотрено.

3. Подпись

3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М.
(подпись)

3.2. Дата “15” ноября 2010 г. М.П.