13.10.2010

Сообщение о существенном факте “Сведения о решениях общих собраний”

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, д.73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
2. Содержание сообщения
2.1. Вид общего собрания: Внеочередное
2.2. Форма проведения общего собрания: Собрание (совместное присутствие)
2.3. Дата и место проведения общего собрания: 08 октября 2010 года, 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.73, 1-й этаж, конференц- зал
2.4. Кворум общего собрания: Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в Собрании, по данному вопросу повестки дня Собрания – 6 041 965. Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в Собрании по данному вопросу повестки дня Собрания – 4 660 670. Кворум для принятия решения по данному вопросу имеется (отношение числа голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, к числу голосов, которыми обладали все лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании) – 77,14%
2.5. Вопросы, поставленные на голосование, и итоги голосования по ним:
1.Увеличить уставный капитал КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) с 302 098 250 (Трехсот двух миллионов девяноста восьми тысяч двухсот пятидесяти) рублей до 377 098 250 (Трехсот семидесяти семи миллионов девяносто восьми тысяч двухсот пятидесяти) рублей путем выпуска и размещения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) на следующих условиях:
категория дополнительных акций – обыкновенные именные; форма выпуска акций – бездокументарная; количество дополнительных акций – 1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) штук; номинальная стоимость одной дополнительной акции – 50 (Пятьдесят) рублей; способ размещения дополнительных акций – закрытая подписка; круг лиц, среди которых будет производиться размещение акций: - Европейский Банк Реконструкции и Развития. цена размещения дополнительных акций – цена размещения дополнительных акций будет определена Советом директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) после государственной регистрации дополнительного выпуска акций и до начала срока действия преимущественного права приобретения дополнительных акций; цена размещения дополнительных акций в случае осуществления акционерами КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) преимущественного права приобретения акций – цена размещения дополнительных акций лицам, включенным в список лиц, имеющих преимущественное право приобретения размещаемых дополнительных акций, будет определена Советом директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) после государственной регистрации дополнительного выпуска акций и до начала срока действия преимущественного права приобретения дополнительных акций; форма оплаты акций – денежными средствами в валюте Российской Федерации; дата начала размещения дополнительных акций – дата начала размещения акций определяется КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) после государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг; дата окончания размещения дополнительных акций – не позднее 85 (Восьмидесяти пяти) календарных дней с даты начала размещения дополнительных акций.
2.Уполномочить Председателя Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцева Максима Михайловича на подписание ходатайства о государственной регистрации Изменений №1, вносимых в Устав КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), связанных с увеличением уставного капитала КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
Результаты голосования: «за» - 4 637 342 голосов «против» – 23 328 голосов «воздержался» - 0 голосов Решение принято.
2.6. Формулировки решений, принятых общим собранием: 1. Увеличить уставный капитал КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) с 302 098 250 (Трехсот двух миллионов девяноста восьми тысяч двухсот пятидесяти) рублей до 377 098 250 (Трехсот семидесяти семи миллионов девяносто восьми тысяч двухсот пятидесяти) рублей путем выпуска и размещения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) на следующих условиях: категория дополнительных акций – обыкновенные именные; форма выпуска акций – бездокументарная; количество дополнительных акций – 1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) штук; номинальная стоимость одной дополнительной акции – 50 (Пятьдесят) рублей; способ размещения дополнительных акций – закрытая подписка; круг лиц, среди которых будет производиться размещение акций: - Европейский Банк Реконструкции и Развития. цена размещения дополнительных акций – цена размещения дополнительных акций будет определена Советом директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) после государственной регистрации дополнительного выпуска акций и до начала срока действия преимущественного права приобретения дополнительных акций; цена размещения дополнительных акций в случае осуществления акционерами КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) преимущественного права приобретения акций – цена размещения дополнительных акций, включенным в список лиц, имеющих преимущественное право приобретения размещаемых дополнительных акций, будет определена Советом директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) после государственной регистрации дополнительного выпуска акций и до начала срока действия преимущественного права приобретения дополнительных акций; форма оплаты акций – денежными средствами в валюте Российской Федерации; дата начала размещения дополнительных акций – дата начала размещения акций определяется КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) после государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг; дата окончания размещения дополнительных акций – не позднее 85 (Восьмидесяти пяти) календарных дней с даты начала размещения дополнительных акций. 2. Уполномочить Председателя Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцева Максима Михайловича на подписание ходатайства о государственной регистрации Изменений №1, вносимых в Устав КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), связанных с увеличением уставного капитала КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
2.7. Дата составления протокола общего собрания: 13 октября 2010 г.
3. Подпись

3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М.
(подпись)

3.2. Дата “13” октября 2010 г. М.П.