13.10.2010

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента

Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)

1.3. Место нахождения эмитента

125424, Москва, Волоколамское шоссе, д.73.

1.4. ОГРН эмитента

1.5. ИНН эмитента

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом

01637B

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

2. Содержание сообщения

Информация об образовании единоличного и/или коллегиального исполнительных органов.

2.1. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение: 16.09.2010г.

2.2. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение: 16.09.2010г. № 2010/16

2.3. Содержание решения, принятого советом директоров (наблюдательным советом) акционерного общества:

В связи с истечением срока полномочий в качестве Председателя Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), продлить с 22 октября 2010 года полномочия Председателя Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцева Максима Михайловича сроком на пять лет.

2.4. Фамилия, имя, отчество (полное фирменное наименование) соответствующего лица:

Солнцев Максим Михайлович.

2.5. Доля участия данного лица в уставном капитале акционерного общества, а также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций акционерного общества:

0,0449%/0,0441%

2.6. Доля участия данного лица в уставном капитале дочерних и зависимых обществ акционерного общества, а в случае, когда такими дочерними и/или зависимыми обществами являются акционерные общества, - также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций дочерних и/или зависимых обществ акционерного общества:

0%/0%

2.7. Доля обыкновенных акций акционерного общества и/или его дочерних и зависимых обществ, которая может быть приобретена данным лицом в результате осуществления прав по предоставленным данному лицу опционам эмитента и/или его дочерних и зависимых обществ:

0%/0%

3. Подпись

3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)

Солнцев М.М.

(подпись)