02.08.2010

ИНКАССАЦИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ ТЕРМИНАЛАХ "ПЛАТ-ФОРМА" СДМ-БАНКА

СДМ-БАНК предлагает новую услугу для корпоративных клиентов - инкассация в платежных терминалах "Плат-Форма".

Новая услуга СДМ-БАНКа разработана специально для предприятий, выручка которых составляет до 200 тысяч рублей в день, «классическая» инкассация которых может быть экономически нецелесообразна.

Инкассация через платежные терминалы "Плат-Форма" может производиться в любое время суток. Сумма, внесенная в терминал до 17-00 текущего дня, зачисляется на счет в этот же день, что позволяет организации практически сразу произвести необходимые платежи из выручки текущего дня. Стоимость инкассации в сети «Плат-Форма» зависит от размера выручки предприятия и, в большинстве случаев, существенно ниже, чем стоимость обычной инкассации.

Инкассация выручки возможна в любом из более чем 300 терминалов на территории Москвы и регионов присутствия филиалов СДМ-БАНКа.

«Организации, использующие продукт «Инкассация в платежных терминалах «ПлатФорма», смогут инкассировать выручку в любой удобный момент в течение дня, и не тратить время на ожидание инкассаторской машины. Наличие широкой сети терминалов позволит организации перечислять на счет в СДМ-БАНКе выручку со всех торговых точек, независимо от их территориального месторасположения», - комментирует Вячеслав Андрюшкин, заместитель председателя правления СДМ-БАНКа.