20.04.2010

СДМ-БАНК запускает новый сервис для корпоративных клиентов

Москва, 20 апреля 2010 года.

СДМ-БАНК запускает новый сервис автоматического информирования клиентов банка - юридических лиц о транзакциях по счету.

Для того, чтобы воспользоваться новым сервисом, компании – клиенту необходимо заключить с Банком соглашение и выбрать ряд условий, которые будут определять формат уведомлений о движении средств по счету.

Информирование осуществляется 24 часа в сутки по нескольким каналам связи: sms и e-mail. Клиент может получать как автоматические уведомления, так и делать дополнительный запрос о состоянии счета самостоятельно с помощью отправки sms- или e-mail-сообщения.

Современный сервис заменяет регулярные звонки или визиты в банк, например, для уточнения текущей суммы остатка, позволяет оперативно получать информацию о поступлениях на расчетный счет денежных средств с указанием наименования плательщика, а также о платежных поручениях, поступивших в банк для списания денежных средств со счета клиента.