28.04.2007

Сообщение о существенном факте «Сведения о решениях общих собраний»

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК»  (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, д.73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru

2. Содержание сообщения

2.1. Вид общего собрания: внеочередное.

2.2. Форма проведения общего собрания: собрание

2.3. Дата и место проведения общего собрания: 27 апреля 2007 года, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.73, кабинет № 300, 15.00 ч.

2.4. Кворум общего собрания: имеется

2.5. Вопросы, поставленные на голосование, и итоги голосования по ним:

1 Одобрить сделку, в заключении которой имеется заинтересованность Председателя Совета директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Ландсмана Анатолия Яковлевича - заключение между КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) и участником закрытой подписки - ООО «ЭРИС» договора купли-продажи ценных бумаг, в соответствии с которым КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) в ходе дополнительной эмиссии продает ООО «ЭРИС» 129 000 (сто двадцать девять тысяч) обыкновенных именных бездокументарных акций (индивидуальный государственный регистрационный номер (код) выпуска 10101637В (009D), эмитентом которых является КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), по цене 50 (пятьдесят) рублей за одну акцию, а всего на сумму 6 450 000 (шесть миллионов четыреста пятьдесят тысяч) рублей.

число голосов, которыми по указанному вопросу обладали все лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, не заинтересованные в совершении обществом сделки: 3 984 914
число голосов, которыми по указанному вопросу обладали лица, не заинтересованные в совершении обществом сделки, принявшие участие в общем собрании: 3 350 501
кворум имеется
(отношение числа голосов, которыми по указанному вопросу обладали лица, не заинтересованные в совершении обществом сделки, принявшие участие в общем собрании к числу голосов, которыми по указанному вопросу обладали все лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, не заинтересованные в совершении обществом сделки): 84,08%
«за»: 3 350 501
«против всех»: 0
«воздержался»: 0
признано недействительными: 0

2.6. Формулировки решений, принятых общим собранием:

2.7. Дата составления протокола общего собрания: 28 апреля 2007 г.

3. Подпись

3.1. Председатель Правления    Солнцев М.М.
  (подпись)

3.2. Дата “ 28 ” апреля    2007 г. М.П.