21.04.2010

Электронный USB-ключ eToken PRO - дополнительная безопасность Ваших операций. До 31 мая СКИДКИ!

Уважаемы клиенты!

Предлагаем Вам воспользоваться новой услугой СДМ-БАНКа - Электронным USB-ключом eToken PRO.

eToken на защите систем дистанционного банковского обслуживания

Уделяя большое внимание безопасности финансовых операций, совершаемых в системе дистанционного банковского обслуживания, СДМ-БАНК регулярно проводит мероприятия по обеспечению соответствия уровня информационной защиты своих сервисов актуальным рискам, связанным с использованием систем ДБО.

eToken PRO создан специально для безопасного хранения секретного ключа ЭЦП, обеспечивая высокий уровень защиты, подтвержденный многочисленными международными сертификатами безопасности, в частности: ITSEC Level E4, FIPS 140-1-Level 2,3. Секретные ключи ЭЦП, находящиеся в закрытой памяти устройства, не могут быть из нее извлечены.

Использование PIN-кода устройства позволяет достичь строгой двухфакторной аутентификации пользователей, что делает eToken PRO ключом к безопасному использованию дистанционных банковских услуг.

На сегодняшний день на рынке дистанционного обслуживания не зарегистрировано ни одного случая несанкционированного доступа к системам ДБО, использующим eToken.

До 31 мая 2010 года приобрести eToken PRO можно со скидкой 30%.

Подробнее об услуге Вы можете узнать на странице сайта банка Главная » Online-сервисы » Юридическим лицам
http://www.sdm.ru/online_servisy/business или позвонив по телефонам (495) 705-90-90 или 8-800-200-02-23 (бесплатный звонок по России).