14.12.2005
Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК»  (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637-B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
1.8. Название периодического печатного издания (изданий), используемого эмитентом для опубликования информации Не подлежит опубликованию в печатном издании
2. Содержание сообщения
2.1 фамилия, имя, отчество и должность лица (полное фирменное наименование управляющей организации, место ее нахождения):       Ландсман Анатолий Яковлевич, Председатель Совета директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО);
2.2 полное фирменное наименование и место нахождения организации, в уставном капитале которой изменилась доля данного лица:       Коммерческий Банк «СДМ-БАНК»  (открытое акционерное общество, 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73.
2.3 размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации до изменения, а в случае, если такой организацией является акционерное общество, - также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения:     5,3679%, обыкновенных – 5,35%
2.4 размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации после изменения, а в случае, если такой организацией является акционерное общество, - также размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества после изменения:    5,6939 %, обыкновенных – 5,69 %
2.5 Дата изменения: 14.12.2005г.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)   Солнцев М.М.
 (подпись)

3.2. Дата “ 14 ” декабря 20 05 г. М.П.