01.09.2006
Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК»  (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637-B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
1.8. Название периодического печатного издания (изданий), используемого эмитентом для опубликования информации Не подлежит опубликованию в печатном издании
2. Содержание сообщения
Информация о принятых Советом директоров акционерного общества решениях:
Образование коллегиального исполнительного органа.
2.1. Дата проведения заседания совета директоров акционерного общества, на котором принято соответствующее решение: 29 августа 2006 г.
2.2. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров акционерного общества, на котором принято соответствующее решение:  01 сентября 2006 г., № 2006/18.
2.3. Содержание решения, принятого советом директоров (наблюдательным советом) акционерного общества:
В результате назначения 29.08.2006 г. Советом директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Злобиной Ольги Борисовны и
Луценко Владимира Юрьевича на должности Члена Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО),  Правление КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) с 30.08.2006 г. состоит из пяти членов:
1) Солнцева Максима Михайловича – Председателя Правления:
Доля участия данного лица в уставном капитале акционерного общества, а также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций акционерного общества: 0,0670% и 0,0660%
Доля обыкновенных акций акционерного общества и/или его дочерних и зависимых обществ, которая может быть приобретена данным лицом в результате осуществления прав по предоставленным данному лицу опционам эмитента и/или его дочерних и зависимых обществ: 0%.
2) Ландсмана Леонида Яковлевича – Члена Правления:
Доля участия данного лица в уставном капитале акционерного общества, а также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций акционерного общества: 0,1557% и 0,1544%.
Доля участия данного лица в уставном капитале дочерних и зависимых обществ акционерного общества, а в случае, когда такими дочерними и/или зависимыми обществами являются акционерные общества, - также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций дочерних и/или зависимых обществ акционерного общества: 0%.
3) Злобиной Ольги Борисовны – Члена Правления:
Доля участия данного лица в уставном капитале акционерного общества, а также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций акционерного общества: 0,0572% и 0,0572%.
4) Осипова Дмитрия Борисовича – Члена Правления:
Доля участия данного лица в уставном капитале акционерного общества, а также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций акционерного общества: 0,0597% и 0,0597%.
5) Луценко Владимира Юрьевича – Члена Правления:
Доля участия данного лица в уставном капитале акционерного общества, а также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций акционерного общества: 0% и 0%.
3. Подпись
3.1. Председатель Правления    Солнцев М.М.
  (подпись)

3.2. Дата “ 01 ” сентября 2006 г. М.П.