12.10.2006

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК»  (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637-B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru
1.8. Название периодического печатного издания (изданий), используемого эмитентом для опубликования информации Не подлежит опубликованию в печатном издании
2. Содержание сообщения
Об изменении размера доли участия лиц, являющихся членами совета директоров (наблюдательного совета), членами коллегиального исполнительного органа акционерного общества, а также лица, занимающего должность (осуществляющего функции) единоличного исполнительного органа акционерного общества, в том числе управляющей организации или управляющего, в уставном капитале акционерного общества, а также уставном капитале его дочерних и зависимых обществ, и/или об изменении размера доли принадлежащих указанным лицам обыкновенных акций акционерного общества и его дочерних и зависимых обществ.
2.1.1.Фамилия, имя, отчество и должность лица:
    Ландсман Анатолий Яковлевич – Председатель Совета директоров;
Полное фирменное наименование и место нахождения организации, в уставном капитале которой изменилась доля данного лица:
    Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество), 125424, г.Москва, Волокламское шоссе, д. 73;
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации до изменения, также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций до изменения: 0,8220% и 0.7721%.
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации после изменения, также размер доли  принадлежавших данному лицу обыкновенных акций после изменения: 0,8214% и 0.7759%.
2.1.2. Фамилия, имя, отчество и должность лица:
    Солнцев Максим Михайлович – Член Совета директоров, Председатель Правления;
Полное фирменное наименование и место нахождения организации, в уставном  капитале которой изменилась доля данного лица:
Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество), 125424, г.Москва,
Волоколамское шоссе, д. 73;
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации до изменения, также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций до изменения: 0,0670% и 0.0660%.
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации после изменения, также размер доли  принадлежавших данному лицу обыкновенных акций после изменения: 0,0670% и 0,0663%.
2.1.3. Фамилия, имя, отчество и должность лица:
    Ридник Анатолий Викторович – Член Совета директоров;
Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество), 125424, г.Москва, Волоколамское шоссе, д. 73;
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации до изменения, также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций до изменения: 0,0430% и 0.04%.
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации после изменения, также размер доли  принадлежавших данному лицу обыкновенных акций после изменения: 0,0430% и 0,0433%.
2.1.4. Фамилия, имя, отчество и должность лица:
Узун Владимир Ильич – Член Совета директоров;
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации до изменения, также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций до изменения: 0,8179% и 0,82%.
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации после изменения, также размер доли  принадлежавших данному лицу обыкновенных акций после изменения: 0,8173% и 0,8219%.
2.1.5. Фамилия, имя, отчество и должность лица:
Ландсман Леонид Яковлевич – Член Правления;
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации до изменения, также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций до изменения: 0,1557% и 0,1544%.
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации после изменения, также размер доли  принадлежавших данному лицу обыкновенных акций после изменения: 0,1555% и 0,1551%.

2.1.6. Фамилия, имя, отчество и должность лица:
Осипов Дмитрий Борисович – Член Правления;
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации до изменения, также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций до изменения: 0,0597% и 0,0597%.
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации после изменения, также размер доли  принадлежавших данному лицу обыкновенных акций после изменения: 0,0597% и 0,0600%.
2.1.7. Фамилия, имя, отчество и должность лица:
Злобина Ольга Борисовна – Член Правления;
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации до изменения, также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций до изменения: 0,0572% и 0,0572%.
Размер доли данного лица в уставном капитале соответствующей организации после изменения, также размер доли  принадлежавших данному лицу обыкновенных акций после изменения: 0,0571% и 0,0575%.
2.2. Дата, в которую эмитент узнал об изменении доли указанных лиц в уставном капитале соответствующей организации:  12.10.2006г.
3. Подпись
3.1. Председатель Правления    Солнцев М.М.
  (подпись)

3.2. Дата “ 12 ” октября 2006 г. М.П.