09.04.2007

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК»  (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru

2. Содержание сообщения
2.1 Вид финансовой (бухгалтерской) отчетности эмитента (консолидированная или юридического лица), подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) или общепринятыми принципа-ми бухгалтерского учета США (US GAAP), а также отчетный период, за который составлена указанная финансовая (бухгалтерская) отчетность: Финансовая отчетность эмитента юридического лица, подготовленная в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) за 2006 год;
2.2. Дата направления (представления) акционерным обществом финансовой (бухгалтерской) отчетности соответствующему органу (организации), регулирующему рынок иностранных ценных бумаг, иностранному организатору торговли на рынке ценных бумаг и/или иным организациям в соответствии с иностранным правом для целей ее раскрытия среди неограниченного круга лиц: 09 апреля 2007 г.
2.3 Стандарты финансовой отчетности, использованные для подготовки финансовой (бухгалтерской) отчетности эмитента: МСФО;
2.4. Фамилия, имя, отчество индивидуального аудитора или полное фирменное наименование и место нахождения аудиторской организации, данные о лицензии (номер, дата выдачи, срок действия, орган, выдавший лицензию) на осуществление аудиторской деятельности в случае, когда в отношении соответствующей финансовой (бухгалтерской) отчетности проведен аудит, или указание на то, что в отношении указанной финансовой (бухгалтерской) отчетности акционерного общества аудит не проводился: Общество с ограниченной ответственностью "Финансовые и бухгалтерские консультанты", место нахождения: 101990, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 44/1, стр. 2АБ, лицензия №Е 000001 на осуществление аудиторской деятельности, выдана Министерством финансов Российской Федерации 10 апреля 2002 года сроком на пять лет.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления    Солнцев М.М.
  (подпись)

3.2. Дата “ 09 ” апреля 2007 г. М.П.