08.07.2009

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК»  (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, 73.
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru

2. Содержание сообщения
Информация о приобретении акционерным обществом доли участия в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) другой коммерческой организации, составляющей не менее 5 процентов, или доли обыкновенных акций другого акционерного общества, составляющей не менее 5 процентов, а также об изменениях такой доли, если при этом она становится выше или ниже 5, 10, 15, 20, 25, 30, 50 и 75 процентов.
2.1.Полное фирменное наименование, место нахождения коммерческой организации, доля участия в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) (обыкновенные акции) которого приобретена акционерным обществом или в которой указанная доля акционерного общества изменилась:
2.1.1 Полное фирменное наименование коммерческой организации, доля участия в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) (обыкновенные акции) которого приобретена акционерным обществом:
Открытое акционерное общество «Бизнес-Лизинг»;
2.1.2. место нахождения коммерческой организации, доля участия в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) (обыкновенные акции) которого приобретена акционерным обществом или в которой указанная доля акционерного общества изменилась:
125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 73.
2.2. Доля участия акционерного общества в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) указанной организации до изменения, а в случае, когда такой организацией является акционерное общество, - также доля принадлежавших ему обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения: 100% / 100%
2.3. Доля участия акционерного общества в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) указанной организации после изменения, а в случае, когда такой организацией является акционерное общество, - также доля принадлежащих ему обыкновенных акций такого акционерного общества после изменения: 0% / 0%
2.4. Дата, с которой изменилась доля участия акционерного общества в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) указанной организации: 08.07.2009г.

3. Подпись

3.1. Член Правления-Первый Заместитель
 Председателя Правления  КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)   Злобина О.Б.
  (подпись)

3.2. Дата     “08” июля 2009 г.