13.07.2009

Уважаемые клиенты!

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) доводит до Вашего сведения, что по информации, полученной от Банка России, в российском сегменте сети Интернет появились сайты, имитирующие Интернет-представительства ряда российских кредитных организаций. Доменные имена и стиль оформления таких сайтов, как правило, сходны с именами подлинных Web-сайтов банков, а содержание прямо указывает на их якобы принадлежность соответствующим организациям. При этом посетителям таких сайтов сообщаются заведомо ложные банковские реквизиты и контактная информация.
Использование подобных реквизитов, а также вступление в какие-либо деловые отношения с лицами, представляющими ложные банки, связано с риском и может привести к нежелательным последствиям.
В связи с этим Банк России приступил к регулярному размещению на своем Web-сайте (http://www.cbr.ru/credit/CO_sites.asp)  списка адресов (доменных имен) официальных Web-сайтов кредитных организаций.
При выявлении Вами ложных Web-сайтов банков или получении сведений подобного рода по электронной почте или иным способом КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) настоятельно рекомендует сообщать подобную информацию в Банк.

С уважением,
КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)