13.02.2009

Уважаемые Клиенты,  КБ "СДМ-БАНК" в соответствии с требованиями, связанными с финансовым мониторингом операций, изменил  лимиты активности по банковским картам.  Данное изменение касается только выдачи наличных в банкоматах и POS-терминалах и никоем образом не ограничивает Ваши возможности распоряжаться счетом. Вы по-прежнему можете свободно расплачиваться банковскими картами в торгово-сервисной сети и проводить без ограничений операции по счету в операционных подразделениях Банка.
В случае необходимости снятия наличных в банкомате, в сумме, превышающей установленный лимит, Банк готов, на основании Заявления, установить Вам индивидуальный лимит.  Заявление на изменение лимита можно предоставить в любое операционное подразделение Банка или направить в сервисную службу Банка. Ваше заявление будет обработано в течение 2-х часов.

Лимиты активности по банковским картам - размещены на странице http://www.sdm.ru/personal/cards/ в правом углу в разделе документы