17.12.2008

ИЗВЕСТИЯ №235
Дата: Декабрь 16, 2008.
Тип издания: Ежедневная деловая газета.
Тираж: 153 940 экз.
Распространение: Россия.

Сегодня ввиду высокой конкуренции в банковском секторе обеспечение качественного, надежного и комфортного обслуживания является первоочередной задачей любой кредитной организации. Появляется множество новых услуг, тарифов и опций, что позволяет потенциальному клиенту отдать предпочтение одному-единственному банку. Наша жизнь динамична и стремительна, поэтому немаловажным критерием выбора является оперативность и технологичность выполнения тех или иных операций. Ведь зачастую складываются ситуации, когда мы вынуждены принимать решение мгновенно, и порой проведение срочного платежа именно текущим днем может сыграть решающую роль.
СДМ-БАНК стремится соответствовать самым требовательным запросам своих клиентов и отправлять платежи непосредственно в день получения платежного поручения. Так, если в большинстве банков проведение платежей текущим днем возможно лишь до 16:00 (время окончания стандартного банковского дня), то в СДМ-БАНКе действует услуга продленного операционного дня. Клиенты Банка могут перевести денежные средства, когда им это необходимо, и, главное, сделать это в том числе в то время, когда большинство банков уже закончили работу, а именно с 16:00 до 19:00. При этом платежи будут отправлены именно текущим днем, что способствует максимальной оптимизации рабочего процесса.
Данная услуга действует в 9 отделениях СДМ-БАНКа в Москве и Московской области.
Клиенты СДМ-БАНКа могут передать платежное поручение, воспользовавшись системами удаленного доступа «Банк-Клиент» и «Интернет Банк-Клиент». Это значительно ускоряет процесс работы и избавляет вас от необходимости ехать непосредственно в отделение Банка. СДМ-БАНК сэкономит ваше время и обеспечит осуществление неотложных платежных поручений в срок. Для всех клиентов в период с 1 по 31 декабря 2008 года СДМ-БАНК будет осуществлять бесплатное подключение к системам «Банк-Клиент». Благодаря системам дистанционного обслуживания клиенты приобретают полную независимость в получении доступа к продуктам Банка из любой точки планеты.