17.12.2008

Уважаемые клиенты и партнеры СДМ-БАНКа!

Сообщаем Вам, что международное рейтинговое агентство Fitch присвоило СДМ-БАНКу рейтинги: долгосрочный «B-», краткосрочный «B», национальный долгосрочный рейтинг «BB-(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».
За время кризиса на российском финансовом рынке СДМ-БАНК стал одним из первых российских банков, получившим рейтинг международного уровня. Успешное прохождение процедуры получения рейтинга в момент, когда суверенный рейтинг Российской Федерации был понижен, свидетельствует о надежности и финансовой устойчивости Банка, несмотря на сложные внешние условия.
Ранее Банку был присвоен рейтинг российского рейтингового агентства RusRating "BB-". Его наличие позволяет Банку, в том числе, удовлетворять требованиям Банка России к кредитным организациям, имеющим возможность привлекать средства в рамках беззалоговых кредитных линий ЦБ РФ.  Получив рейтинг Fitch, СДМ-Банк подтвердил свою высокую репутацию и право считаться одним из самых устойчивых банков России.
Надеемся, что еще одно подтверждение надежности и эффективности деятельности СДМ-БАНКа станет очередным доводом в пользу продолжения и развития нашего долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

С уважением,
Руководство СДМ-БАНКа