20.11.2008
Москва, 20 ноября 2008 года. СДМ-БАНК улучшает ряд условий обслуживания физических и юридических лиц.
Теперь физическим лицам,  имеющим банковские карты, начиная с  11 ноября 2008 года, СДМ-БАНК ежемесячно будет начислять до 4% годовых на остаток собственных средств на текущем счете. «Теперь держать остатки на счетах в СДМ-БАНКе не только безопасно, но и выгодно», - подчеркнул заместитель председателя правления СДМ-БАНКа Вячеслав Андрюшкин. По картам Visa Gold и MasterCard Gold уменьшен страховой депозит, что делает их доступными для широкого круга клиентов.
Для корпоративных клиентов при переводе паспортов сделок из других банков на обслуживание в СДМ-БАНК по контрактам, предусматривающим экспорт или импорт  товаров, предоставляется месяц бесплатного обслуживания указанных паспортов сделок с целью компенсации расходов по их переводу.
Для всех клиентов в период с 01 по 31 декабря  2008 года СДМ-БАНК будет осуществлять бесплатное подключение к системам "Банк-Клиент".