09.01.2008

СДМ-БАНК открыл филиал в Омске по адресу: ул. Красный путь, д. 89.

Филиал предоставляет полный комплекс современных банковских услуг физическим и юридическим лицам.

Корпоративным клиентам СДМ-БАНКа будут оказываться услуги кредитования,  расчетно-кассового обслуживания, лизинга, предоставлен доступ к системе «Банк-Клиент», перевод сотрудников предприятий на выплату зарплаты по картам, эквайринг и многие другое.

Частные лица смогут открыть вклад, получить пластиковые карты международных платежных систем VISA и MasterCard, оформить ипотечный кредит, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания, сделать перевод в системе Western Union и ANELIK. Также клиенты могут  совершить перевод средств без открытия счета, в том числе погасить потребительские кредиты других банков. Филиал осуществляет VIP-обслуживание клиентов в специальном VIP-центре.

На территории филиала установлен банкомат и терминал «Плат-Форма». Терминалы «Плат-Форма» позволяют нашим клиентам оплачивать сотовый телефон, Интернет, спутниковое телевидение, погашать кредиты других банков и пополнять свои карточные счета.

«Стратегия СДМ-Банка предполагает создание филиалов во всех российских городах-миллионниках. Начало работы нового филиала банка в Омске – очередной шаг к реализации этой цели» - заявил заместитель председателя правления СДМ-Банка Дмитрий Осипов.

Филиал работает с понедельника по пятницу, с 08.30 до 17.30, суббота-воскресенье: выходной.