16.11.2007

СДМ-БАНК открыл новое отделение СДМ-БАНК открыл новое отделение «Щелково» на территории нового современного торгового центра «Ладья» по адресу: МО, г. Щелково, Пролетарский проспект, дом 4, корп. 3.

Отделение ориентировано на предоставление полного комплекса современных банковских услуг физическим и юридическим лицам. Корпоративным клиентам СДМ-БАНКа будут оказываться услуги кредитования, расчетно-кассового обслуживания, лизинга, факторинга, предоставлен доступ к системе «Банк-Клиент» и др. Частные лица смогут открыть вклад, получить пластиковые карты международных платежных систем VISA и MasterCard, оформить ипотечный кредит, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания, сделать перевод в системе Western Union и ANELIK. Также клиенты могут совершить перевод средств без открытия счета, в том числе погасить потребительские кредиты других банков. Кроме того, в новом отделении банка установлены круглосуточный банкомат и терминал «Плат-Форма». Терминалы «Плат-Форма» позволяют нашим клиентам оплачивать сотовый телефон, Интернет, спутниковое телевидение, погашать кредиты других банков и пополнять свои карточные счета. На территории торгового центра действует операционная касса Банка, которая осуществляет операции по обмену иностранной валюты.

«Наша стратегия предполагает поступательное развитие сети отделений во всех районах Москвы и крупных городах Московской области», - заявил заместитель председателя правления СДМ-БАНКа Дмитрий Осипов. - «Эта стратегия реализуется с целью удовлетворить растущие потребности наших клиентов в качественных финансовых услугах. Мы хотим быть ближе к клиентам».

Отделение «Щелково» обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, суббота-воскресенье: выходной. Операционная касса работает без выходных с 10:00 до 20:00.